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Bacalhau com Molho de Três Pimentas

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Postas de Bacalhau Pescanova
  • Azeite q.b.
  • 1 dente de alho
  • 3 c. de sopa de mistura de grãos de pimenta
  • 200 ml de natas
  • 1 c. de sopa de molho inglês
  • 1 c. de sopa de brandy ou aguardente velha
  • Sal q.b.

Preparação

1. Descongelar as postas de bacalhau, passar por água fria corrente, secar muito bem com papel absorvente e saltear numa frigideira antiaderente com azeite e o alho picado por 10 min. aprox., virando a meio do tempo.

2. Num almofariz esmagar ligeiramente os grão de pimenta.

3. Numa tigela misturar bem as natas com o molho inglês, o brandy e os grãos de pimenta esmagados, temperar de sal e acrescentar às postas de bacalhau. Após levantar fervura, cozinhar por 3 a 5 min. virando as postas para envolver sabores.

4. Servir com grelos salteados em azeite e alho e batatas parisienses.

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Preparação

1. Descongelar as postas de bacalhau, passar por água fria corrente, secar muito bem com papel absorvente e saltear numa frigideira antiaderente com azeite e o alho picado por 10 min. aprox., virando a meio do tempo.

2. Num almofariz esmagar ligeiramente os grão de pimenta.

3. Numa tigela misturar bem as natas com o molho inglês, o brandy e os grãos de pimenta esmagados, temperar de sal e acrescentar às postas de bacalhau. Após levantar fervura, cozinhar por 3 a 5 min. virando as postas para envolver sabores.

4. Servir com grelos salteados em azeite e alho e batatas parisienses.

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