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Bacalhau à Grega com Pimentos e Alcachofas

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 4 Postas de Bacalhau Pescanova
  • 4 corações de alcachofra em conserva
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola e 1 dente de alho
  • 1 pimento verde e 1 pimento vermelho
  • 1 c. de café de grãos de pimenta preta
  • Vinagre q.b.
  • Azeite e sal q.b.

Preparação

1. Descongele as Postas de Bacalhau e coza em água abundante com a pimenta preta, o louro e um ligeiro fio de azeite por 10 a 15 min. aprox. (dependendo da espessura das postas).

2. Amoleça em azeite a cebola e o alho picados, depois junte os pimentos cortados em tiras finas e salteie e, no fim, acrescente os corações de alcachofra cortados em quartos, tempere de sal e pimenta preta acabada de moer, um fio de azeite e vinagre, envolva e desligue o lume.

3. Sirva as Postas de Bacalhau com a mistura de pimentos e alcachofras, regadas com um fio de azeite.

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Preparação

1. Descongele as Postas de Bacalhau e coza em água abundante com a pimenta preta, o louro e um ligeiro fio de azeite por 10 a 15 min. aprox. (dependendo da espessura das postas).

2. Amoleça em azeite a cebola e o alho picados, depois junte os pimentos cortados em tiras finas e salteie e, no fim, acrescente os corações de alcachofra cortados em quartos, tempere de sal e pimenta preta acabada de moer, um fio de azeite e vinagre, envolva e desligue o lume.

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