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Receitas

Bacalhau em Cama de Tomate e Batata Doce ao Manjericão

Bacalhau


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Postas de Bacalhau PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • 200 g de cebola
  • 500 g de tomate maduro
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Manjericão q.b.
  • 300 g de batatas-doces pequenas

Preparação

1. Descongelar as Postas de Bacalhau, passar por água fria corrente e secar com a ajuda de papel de cozinha.

2. Numa assadeira com azeite, colocar a cebola laminada finamente em rodelas e o tomate cortado em rodelas, temperar de sal e pimenta preta moída na hora, dispor as Postas de Bacalhau, salpicar com folhas de manjericão e levar ao forno a 200 ° C por 20 min. aprox.

3. Lavar as batatas-doces e cortar em rodelas com meio cm aprox. Temperar com sal e pimenta preta moída na hora e levar a assar numa assadeira com azeite ao mesmo tempo que o bacalhau.

4. Servir as Postas de Bacalhau assadas com o tomate, a cebola e a batata-doce, com folhas de manjericão.

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Preparação

1. Descongelar as Postas de Bacalhau, passar por água fria corrente e secar com a ajuda de papel de cozinha.

2. Numa assadeira com azeite, colocar a cebola laminada finamente em rodelas e o tomate cortado em rodelas, temperar de sal e pimenta preta moída na hora, dispor as Postas de Bacalhau, salpicar com folhas de manjericão e levar ao forno a 200 ° C por 20 min. aprox.

3. Lavar as batatas-doces e cortar em rodelas com meio cm aprox. Temperar com sal e pimenta preta moída na hora e levar a assar numa assadeira com azeite ao mesmo tempo que o bacalhau.

4. Servir as Postas de Bacalhau assadas com o tomate, a cebola e a batata-doce, com folhas de manjericão.

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