Classifique esta receita
1 voto
5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Postas de Bacalhau, passar por água fria corrente e secar com a ajuda de papel de cozinha.
2. Numa assadeira com azeite, colocar a cebola laminada finamente em rodelas e o tomate cortado em rodelas, temperar de sal e pimenta preta moída na hora, dispor as Postas de Bacalhau, salpicar com folhas de manjericão e levar ao forno a 200 ° C por 20 min. aprox.
3. Lavar as batatas-doces e cortar em rodelas com meio cm aprox. Temperar com sal e pimenta preta moída na hora e levar a assar numa assadeira com azeite ao mesmo tempo que o bacalhau.
4. Servir as Postas de Bacalhau assadas com o tomate, a cebola e a batata-doce, com folhas de manjericão.
Classifique esta receita
1 voto
5Preparação
1. Descongelar as Postas de Bacalhau, passar por água fria corrente e secar com a ajuda de papel de cozinha.
2. Numa assadeira com azeite, colocar a cebola laminada finamente em rodelas e o tomate cortado em rodelas, temperar de sal e pimenta preta moída na hora, dispor as Postas de Bacalhau, salpicar com folhas de manjericão e levar ao forno a 200 ° C por 20 min. aprox.
3. Lavar as batatas-doces e cortar em rodelas com meio cm aprox. Temperar com sal e pimenta preta moída na hora e levar a assar numa assadeira com azeite ao mesmo tempo que o bacalhau.
4. Servir as Postas de Bacalhau assadas com o tomate, a cebola e a batata-doce, com folhas de manjericão.