Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Grãozada de Bacalhau

Bacalhau


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Bacalhau Pescanova
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Azeite q.b.
  • 2 tomates grandes maduro
  • 1 folha de louro
  • Sal q.b.
  • 400 g de grão de bico cozido

Preparação

1. Descongele os Lombos de Bacalhau.

2. Pique a cebola e o dente de alho e amoleça em azeite abundante. A seguir, junte os tomates sem pele picados e o louro, tempere de sal, e cozinhe por 1 a 2 min. Depois coloque o grão, mexa, disponha os Lombos de Bacalhau com a pele para cima e sem os sobrepor, tape, e cozinhe em lume brando por 20 min. aprox., agitando o tacho de vez em quando.

3. Sirva quente.

Classifique esta receita

4 votos

Preparação

1. Descongele os Lombos de Bacalhau.

2. Pique a cebola e o dente de alho e amoleça em azeite abundante. A seguir, junte os tomates sem pele picados e o louro, tempere de sal, e cozinhe por 1 a 2 min. Depois coloque o grão, mexa, disponha os Lombos de Bacalhau com a pele para cima e sem os sobrepor, tape, e cozinhe em lume brando por 20 min. aprox., agitando o tacho de vez em quando.

3. Sirva quente.

Guardar