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Bacalhau Salteado com Salada Fresca de Batata

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 2 embalagens de Lombos de Bacalhau Pescanova
  • Azeite q.b.
  • Louro, salsa e cebolinho q.b.
  • 2 batatas grandes
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1 ovo
  • 100 g de Ervilhas Congeladas Pescanova
  • 1/4 de cebola-roxa
  • 100 g de tomate cereja
  • 2 c. de sopa cheias de iogurte grego
  • 2 c. de sopa cheias de maionese

Preparação

Uma receita prática e deliciosa.

Ideal para

Almoços ou jantares leves, perfeitos para quem quer uma refeição saborosa, nutritiva e rápida de preparar.

  1. Saltear os Lombos de Bacalhau Pescanova
    Descongele os Lombos de Bacalhau Pescanova, seque-os bem e salteie numa frigideira com azeite e folha de louro por cerca de 15 minutos, virando para cozinhar por igual.
  2. Preparar a salada
    Coza as batatas com casca em água temperada, deixe arrefecer, retire a casca e corte em cubos. Coza o ovo, pique-o, e coza as ervilhas.
  3. Misturar os ingredientes
    Numa saladeira, junte a batata, o ovo, as ervilhas, a cebola-roxa picada, as ervas aromáticas e o tomate cortado. Tempere com sal e pimenta. 
  4. Adicionar o molho e servir
    Misture o iogurte grego com maionese, envolva na salada e leve ao frio enquanto os Lombos de Bacalhau Pescanova cozinham. Sirva os os Lombos de Bacalhau Pescanova acompanhados da salada, polvilhado com salsa e cebolinho.

Perguntas Frequentes

Como proceder à descongelação dos lombos?
Os Lombos de Bacalhau podem ser utilizados diretamente do congelador ou descongelados no frigorífico 24h antes, ou em temperatura ambiente durante aproximadamente 2h.

Estes lombos já vêm demolhados?
Sim. Os lombos são salgados durante mais de 60 dias e demolhados através de processos tradicionais, garantindo já o ponto ideal de sal por embalagem.

Curiosidades Pescanova

  • Os Lombos de Bacalhau são retirados da parte mais nobre do peixe, capturado nas águas geladas da Noruega e Islândia.
  • São embalados a vácuo sem água de vidragem, preservando sabor, nutrientes e evitando formação de gelo.

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Preparação

Uma receita prática e deliciosa.

Ideal para

Almoços ou jantares leves, perfeitos para quem quer uma refeição saborosa, nutritiva e rápida de preparar.

  1. Saltear os Lombos de Bacalhau Pescanova
    Descongele os Lombos de Bacalhau Pescanova, seque-os bem e salteie numa frigideira com azeite e folha de louro por cerca de 15 minutos, virando para cozinhar por igual.
  2. Preparar a salada
    Coza as batatas com casca em água temperada, deixe arrefecer, retire a casca e corte em cubos. Coza o ovo, pique-o, e coza as ervilhas.
  3. Misturar os ingredientes
    Numa saladeira, junte a batata, o ovo, as ervilhas, a cebola-roxa picada, as ervas aromáticas e o tomate cortado. Tempere com sal e pimenta. 
  4. Adicionar o molho e servir
    Misture o iogurte grego com maionese, envolva na salada e leve ao frio enquanto os Lombos de Bacalhau Pescanova cozinham. Sirva os os Lombos de Bacalhau Pescanova acompanhados da salada, polvilhado com salsa e cebolinho.

Perguntas Frequentes

Como proceder à descongelação dos lombos?
Os Lombos de Bacalhau podem ser utilizados diretamente do congelador ou descongelados no frigorífico 24h antes, ou em temperatura ambiente durante aproximadamente 2h.

Estes lombos já vêm demolhados?
Sim. Os lombos são salgados durante mais de 60 dias e demolhados através de processos tradicionais, garantindo já o ponto ideal de sal por embalagem.

Curiosidades Pescanova

  • Os Lombos de Bacalhau são retirados da parte mais nobre do peixe, capturado nas águas geladas da Noruega e Islândia.
  • São embalados a vácuo sem água de vidragem, preservando sabor, nutrientes e evitando formação de gelo.

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