Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
Uma receita prática e deliciosa.
Ideal para
Almoços ou jantares leves, perfeitos para quem quer uma refeição saborosa, nutritiva e rápida de preparar.
Perguntas Frequentes
Como proceder à descongelação dos lombos?
Os Lombos de Bacalhau podem ser utilizados diretamente do congelador ou descongelados no frigorífico 24h antes, ou em temperatura ambiente durante aproximadamente 2h.
Estes lombos já vêm demolhados?
Sim. Os lombos são salgados durante mais de 60 dias e demolhados através de processos tradicionais, garantindo já o ponto ideal de sal por embalagem.
Curiosidades Pescanova
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
Uma receita prática e deliciosa.
Ideal para
Almoços ou jantares leves, perfeitos para quem quer uma refeição saborosa, nutritiva e rápida de preparar.
Perguntas Frequentes
Como proceder à descongelação dos lombos?
Os Lombos de Bacalhau podem ser utilizados diretamente do congelador ou descongelados no frigorífico 24h antes, ou em temperatura ambiente durante aproximadamente 2h.
Estes lombos já vêm demolhados?
Sim. Os lombos são salgados durante mais de 60 dias e demolhados através de processos tradicionais, garantindo já o ponto ideal de sal por embalagem.
Curiosidades Pescanova