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Caprichos do Mar com One Pot Pasta ao Tomilho

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Caprichos do Mar 400g Pescanova 
  • 400 ml de água
  • 200 g de massa macarrão ou outra
  • 200 ml de natas (leite de coco, creme de soja...)
  • 150 g de Ervilhas Pescanova
  • 150 g de tomate cereja
  • 100 g de cogumelos
  • 1 cebola
  • 1 c. de sopa de azeite
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Folhas de tomilho fresco q.b.

Preparação

  1. Confecionar os caprichos do mar na Air Fryer conforme as instruções da embalagem;
  2. Descongelar as ervilhas, cortar o tomate cereja em metades, os cogumelos em quartos e picar a cebola;
  3. Colocar os ingredientes todos numa panela (exceto os caprichos do mar), temperar com sal, pimenta preta moída e folhinhas de tomilho, envolver, tapar e cozinhar em lume brando a médio por 10 minutos aproximadamente a partir do momento em que começar a ferver;
  4. Mexer de vez em quando, juntar um pouco de água quente e retificar temperos se necessário. Cozinhar mais 2 a 3 minutos para uma massa mais macia;
  5. Servir os caprichos do mar com a one pot pasta, tudo salpicado com folhinhas de tomilho fresco.

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Preparação

  1. Confecionar os caprichos do mar na Air Fryer conforme as instruções da embalagem;
  2. Descongelar as ervilhas, cortar o tomate cereja em metades, os cogumelos em quartos e picar a cebola;
  3. Colocar os ingredientes todos numa panela (exceto os caprichos do mar), temperar com sal, pimenta preta moída e folhinhas de tomilho, envolver, tapar e cozinhar em lume brando a médio por 10 minutos aproximadamente a partir do momento em que começar a ferver;
  4. Mexer de vez em quando, juntar um pouco de água quente e retificar temperos se necessário. Cozinhar mais 2 a 3 minutos para uma massa mais macia;
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