anterior

Caprichos Do Mar Com Arroz De Coentros

Pota

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Caprichos do Mar PESCANOVA
  • 700 ml de água
  • 250 g de arroz agulha
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 molho de coentros
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

  1. Confecionar os caprichos do mar conforme as instruções da embalagem;
  2. Amolecer em azeite a cebola e o dente de alho picados. Juntar o arroz e mexer até ficar translúcido;
  3. Temperar com sal, juntar metade dos coentros picados grosseiramente e juntar a água quente. Cozinhar até o arroz estar cozido. Acrescentar ao arroz cozinhado a outra metade dos coentros picados grosseiramente e envolver;
  4. Servir o arroz de coentros de imediato com os caprichos do mar.

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

  1. Confecionar os caprichos do mar conforme as instruções da embalagem;
  2. Amolecer em azeite a cebola e o dente de alho picados. Juntar o arroz e mexer até ficar translúcido;
  3. Temperar com sal, juntar metade dos coentros picados grosseiramente e juntar a água quente. Cozinhar até o arroz estar cozido. Acrescentar ao arroz cozinhado a outra metade dos coentros picados grosseiramente e envolver;
  4. Servir o arroz de coentros de imediato com os caprichos do mar.

Guardar