Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
4 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Frite as Barrinhas de Pescada Ómega 3 conforme as instruções da embalagem e seque bem com papel absorvente.
2. Depois de arrefecerem, enrole cada barrinha numa folha de alface e, a seguir, numa mini-tortilha. Prenda o mini-wrap com a ajuda de um palito ou coloque num prato com a abertura virada para baixo.
3. Para o molho para dipar: amoleça a chalota picada finamente na manteiga. Depois, junte as natas e deixe engrossar ligeiramente. A seguir, junte o queijo (ralado ou em cubos) e derreta em lume brando, mexendo sempre.
4. Sirva logo com os mini-wraps de Barrinhas de Pescada Ómega 3.
Classifique esta receita
4 votos
5Guardar
Preparação
1. Frite as Barrinhas de Pescada Ómega 3 conforme as instruções da embalagem e seque bem com papel absorvente.
2. Depois de arrefecerem, enrole cada barrinha numa folha de alface e, a seguir, numa mini-tortilha. Prenda o mini-wrap com a ajuda de um palito ou coloque num prato com a abertura virada para baixo.
3. Para o molho para dipar: amoleça a chalota picada finamente na manteiga. Depois, junte as natas e deixe engrossar ligeiramente. A seguir, junte o queijo (ralado ou em cubos) e derreta em lume brando, mexendo sempre.
4. Sirva logo com os mini-wraps de Barrinhas de Pescada Ómega 3.