anterior

Mini-Wraps de Barrinhas de Pescada para Dipar

Barrinhas Panadas

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Barrinhas de Pescada Ómega 3 Pescanova
  • Alface q.b.
  • Mini-tortilhas q.b.
  • 1 chalota
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 100 ml de natas
  • 150 g de queijo cheddar

Preparação

1.  Frite as Barrinhas de Pescada Ómega 3 conforme as instruções da embalagem e seque bem com papel absorvente.

2. Depois de arrefecerem, enrole cada barrinha numa folha de alface e, a seguir, numa mini-tortilha. Prenda o mini-wrap com a ajuda de um palito ou coloque num prato com a abertura virada para baixo.

3. Para o molho para dipar: amoleça a chalota picada finamente na manteiga. Depois, junte as natas e deixe engrossar ligeiramente. A seguir, junte o queijo (ralado ou em cubos) e derreta em lume brando, mexendo sempre.

4. Sirva logo com os mini-wraps de Barrinhas de Pescada Ómega 3.

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

1.  Frite as Barrinhas de Pescada Ómega 3 conforme as instruções da embalagem e seque bem com papel absorvente.

2. Depois de arrefecerem, enrole cada barrinha numa folha de alface e, a seguir, numa mini-tortilha. Prenda o mini-wrap com a ajuda de um palito ou coloque num prato com a abertura virada para baixo.

3. Para o molho para dipar: amoleça a chalota picada finamente na manteiga. Depois, junte as natas e deixe engrossar ligeiramente. A seguir, junte o queijo (ralado ou em cubos) e derreta em lume brando, mexendo sempre.

4. Sirva logo com os mini-wraps de Barrinhas de Pescada Ómega 3.

Guardar