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Barrinhas de Pescada Panada Sem Glúten com Quinoa com Legumes ao Manjericão

Barrinhas Panadas

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Barrinhas de Pescada Sem Glúten 300g Pescanova 
  • 250 g de tomate cereja
  • 150 g de quinoa
  • 1 curgete
  • 1 cebola roxa
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite e manjericão q.b.

Preparação

  1. Confecionar as barrinhas de pescada sem glúten conforme as instruções da embalagem;
  2. Lavar e cozer a quinoa em água com sal;
  3. Cortar a cebola em meias-luas largas e a curgete em quartos no sentido longitudinal e depois em pedaços com 1 cm aproximadamente;
  4. Saltear em azeite a cebola, a curgete e o tomate cereja com folhas de manjericão cortadas em juliana, temperando com sal e pimenta preta. A seguir, juntar a quinoa cozida e envolver por 2 minutos aproximadamente;
  5. Servir as barrinhas de pescada com a quinoa com legumes e folhinhas de manjericão.

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Preparação

  1. Confecionar as barrinhas de pescada sem glúten conforme as instruções da embalagem;
  2. Lavar e cozer a quinoa em água com sal;
  3. Cortar a cebola em meias-luas largas e a curgete em quartos no sentido longitudinal e depois em pedaços com 1 cm aproximadamente;
  4. Saltear em azeite a cebola, a curgete e o tomate cereja com folhas de manjericão cortadas em juliana, temperando com sal e pimenta preta. A seguir, juntar a quinoa cozida e envolver por 2 minutos aproximadamente;
  5. Servir as barrinhas de pescada com a quinoa com legumes e folhinhas de manjericão.

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