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Receitas

Barrinhas de Pescada no Forno com Tomate e Orégãos

Barrinhas Panadas


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Preparação

1. Disponha as Barrinhas de Pescada sem Glúten na grelha do forno.

2. Pique o tomate (sem pele), tempere com sal e pimenta preta moída na hora, junte orégãos secos a gosto e misture. Depois, coloque em cima de cada Barrinha de Pescada sem Glúten uma porção da mistura de tomate e orégãos e confecione no forno conforme as instruções da embalagem.

3. Sirva as Barrinhas de Pescada sem Glúten com espargos verdes salteados em azeite e alho picado.

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Preparação

1. Disponha as Barrinhas de Pescada sem Glúten na grelha do forno.

2. Pique o tomate (sem pele), tempere com sal e pimenta preta moída na hora, junte orégãos secos a gosto e misture. Depois, coloque em cima de cada Barrinha de Pescada sem Glúten uma porção da mistura de tomate e orégãos e confecione no forno conforme as instruções da embalagem.

3. Sirva as Barrinhas de Pescada sem Glúten com espargos verdes salteados em azeite e alho picado.

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