anterior

Barrinhas de Pescada no Forno com Tomate e Orégãos

Barrinhas Panadas

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 12 Barrinhas de Pescada sem Glúten Pescanova
  • 1 tomate grande maduro
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Orégãos secos q.b.

Preparação

1. Disponha as Barrinhas de Pescada sem Glúten na grelha do forno.

2. Pique o tomate (sem pele), tempere com sal e pimenta preta moída na hora, junte orégãos secos a gosto e misture. Depois, coloque em cima de cada Barrinha de Pescada sem Glúten uma porção da mistura de tomate e orégãos e confecione no forno conforme as instruções da embalagem.

3. Sirva as Barrinhas de Pescada sem Glúten com espargos verdes salteados em azeite e alho picado.

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

1. Disponha as Barrinhas de Pescada sem Glúten na grelha do forno.

2. Pique o tomate (sem pele), tempere com sal e pimenta preta moída na hora, junte orégãos secos a gosto e misture. Depois, coloque em cima de cada Barrinha de Pescada sem Glúten uma porção da mistura de tomate e orégãos e confecione no forno conforme as instruções da embalagem.

3. Sirva as Barrinhas de Pescada sem Glúten com espargos verdes salteados em azeite e alho picado.

Guardar