anterior

Barrinhas de Pescada com Puré com Cenoura Ralada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
400 Kcal
Hidratos
de Carbono
41 g
Proteínas
13 g
Lípidos
21 g

Classifique esta receita

25 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Barrinhas de Salmão Pescanova
  • 500 g de batatas
  • Leite q.b.
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • Sal e noz moscada (facultativo) q.b.
  • 1 cenoura pequena
  • 150 g de tomate cereja de rama (ou outro)
  • Vinagre e azeite q.b.

Preparação

Uma combinação leve, nutritiva e reconfortante para um almoço ou jantar em família durante a época natalícia, com sabor suave e um toque de cor no prato.

Ideal para

Refeições práticas e equilibradas para os mais pequenos durante as férias de Natal, mantendo a simplicidade sem abdicar do sabor e da textura reconfortante dos pratos típicos da época.

  1. Confecionar o salmão

    Preparar as Barrinhas de Salmão Pescanova conforme as instruções da embalagem e reservar quente.
  2. Fazer o puré com cenoura
    Cozer as batatas descascadas em água com sal até estarem bem macias. Escorrer e esmagar com o esmagador de batata. Acrescentar leite quente a gosto, mexendo até obter a consistência desejada (mais cremosa ou mais firme). Juntar a manteiga, envolver até derreter e, se desejar, aromatizar com noz-moscada ralada. Ralar a cenoura crua grosseiramente e envolver no puré ainda quente.
  3. Preparar o acompanhamento fresco
    Cortar os tomates cereja ao meio ou em quartos e temperar com azeite, vinagre e uma pitada de sal.
  4. Servir
    Dispor as Barrinhas de Salmão com o puré de batata e cenoura, acompanhadas da salada de tomate temperado. Servir de imediato.

Perguntas Frequentes

O que são as Barrinhas de Pescada Panada Sem Glúten da Pescanova?
São feitas com 100% de filete de pescada, uma fonte natural de ómega-3 EPA e DHA, e não contêm glúten, sendo adequadas para consumidores celíacos.

Preciso de cozinhar as barrinhas antes de consumir?
Sim, este produto deve ser cozinhado antes do consumo, podendo ser assado no forno em cerca de 15 minutos até ficar crocante.

Curiosidades Pescanova

  • As Barrinhas de Pescada Panada Sem Glúten ficam crocantes no forno e contêm até 30% menos gordura do que se fossem fritas.
  • Feitas com 100% filete de pescada, combinam sabor, conveniência e benefícios nutricionais do mar.

Valores nutricionais por dose

Energia
400 Kcal
Hidratos
de Carbono
41 g
Proteínas
13 g
Lípidos
21 g

Classifique esta receita

25 votos

Guardar

Preparação

Uma combinação leve, nutritiva e reconfortante para um almoço ou jantar em família durante a época natalícia, com sabor suave e um toque de cor no prato.

Ideal para

Refeições práticas e equilibradas para os mais pequenos durante as férias de Natal, mantendo a simplicidade sem abdicar do sabor e da textura reconfortante dos pratos típicos da época.

  1. Confecionar o salmão

    Preparar as Barrinhas de Salmão Pescanova conforme as instruções da embalagem e reservar quente.
  2. Fazer o puré com cenoura
    Cozer as batatas descascadas em água com sal até estarem bem macias. Escorrer e esmagar com o esmagador de batata. Acrescentar leite quente a gosto, mexendo até obter a consistência desejada (mais cremosa ou mais firme). Juntar a manteiga, envolver até derreter e, se desejar, aromatizar com noz-moscada ralada. Ralar a cenoura crua grosseiramente e envolver no puré ainda quente.
  3. Preparar o acompanhamento fresco
    Cortar os tomates cereja ao meio ou em quartos e temperar com azeite, vinagre e uma pitada de sal.
  4. Servir
    Dispor as Barrinhas de Salmão com o puré de batata e cenoura, acompanhadas da salada de tomate temperado. Servir de imediato.

Perguntas Frequentes

O que são as Barrinhas de Pescada Panada Sem Glúten da Pescanova?
São feitas com 100% de filete de pescada, uma fonte natural de ómega-3 EPA e DHA, e não contêm glúten, sendo adequadas para consumidores celíacos.

Preciso de cozinhar as barrinhas antes de consumir?
Sim, este produto deve ser cozinhado antes do consumo, podendo ser assado no forno em cerca de 15 minutos até ficar crocante.

Curiosidades Pescanova

  • As Barrinhas de Pescada Panada Sem Glúten ficam crocantes no forno e contêm até 30% menos gordura do que se fossem fritas.
  • Feitas com 100% filete de pescada, combinam sabor, conveniência e benefícios nutricionais do mar.

Guardar