Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
Crocante, colorida e surpreendente: uma fusão moderna entre o salmão e a doçura terrosa da beterraba, pronta em minutos.
Ideal para
Um jantar especial, com contrastes deliciosos: a crocância das barrinhas de salmão combina com a suavidade da beterraba assada e a frescura da rúcula. Um prato leve e sofisticado que agrada tanto a adultos como a crianças curiosas por novos sabores.
Perguntas Frequentes
Como se preparam as barrinhas de salmão?
Devem ser cozinhadas antes de consumir: no forno (15min) ou na frigideira (4min), conforme indicado na embalagem
De que são feitas?
São produzidas com 100% salmão, envolto num polme leve e crocante e enriquecido naturalmente com ómega 3 EPA e DHA.
Curiosidades Pescanova
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
Crocante, colorida e surpreendente: uma fusão moderna entre o salmão e a doçura terrosa da beterraba, pronta em minutos.
Ideal para
Um jantar especial, com contrastes deliciosos: a crocância das barrinhas de salmão combina com a suavidade da beterraba assada e a frescura da rúcula. Um prato leve e sofisticado que agrada tanto a adultos como a crianças curiosas por novos sabores.
Perguntas Frequentes
Como se preparam as barrinhas de salmão?
Devem ser cozinhadas antes de consumir: no forno (15min) ou na frigideira (4min), conforme indicado na embalagem
De que são feitas?
São produzidas com 100% salmão, envolto num polme leve e crocante e enriquecido naturalmente com ómega 3 EPA e DHA.
Curiosidades Pescanova