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Barrinhas de Salmão com Rúcula e Beterraba Assada

Barrinhas Panadas

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Barrinhas de Salmão Pescanova
  • 1 beterraba grande
  • Azeite q.b.
  • Creme balsâmico q.b.
  • 4 colheres de sopa de miolo de noz
  • Flor de sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • 1 embalagem de rúcula

Preparação

Crocante, colorida e surpreendente: uma fusão moderna entre o salmão e a doçura terrosa da beterraba, pronta em minutos.

Ideal para

Um jantar especial, com contrastes deliciosos: a crocância das barrinhas de salmão combina com a suavidade da beterraba assada e a frescura da rúcula. Um prato leve e sofisticado que agrada tanto a adultos como a crianças curiosas por novos sabores.

  1. Confecionar as barrinhas
    Prepare as Barrinhas de Salmão Pescanova conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. Preparar a beterraba
    Descasque e corte a beterraba em cubinhos. Tempere com azeite e flor de sal, envolvendo bem.
  3. Assar a beterraba
    Disponha os cubos de beterraba sobre papel de alumínio, feche bem e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 a 40 minutos, até ficarem macios.
  4. Picar as nozes
    Pique as nozes grosseiramente e reserve.
  5. Fazer o molho
    Numa tigela, misture azeite, creme balsâmico, flor de sal e pimenta preta moída na hora, usando uma vara de arames até emulsionar.
  6. Montar a salada
    Junte à tigela a rúcula, a beterraba assada e as nozes. Envolva delicadamente para distribuir o molho de forma uniforme.
  7. Servir
    Sirva as barrinhas de salmão acompanhadas da salada de rúcula e beterraba com o molho aromático.

Perguntas Frequentes

Como se preparam as barrinhas de salmão?
Devem ser cozinhadas antes de consumir: no forno (15min) ou na frigideira (4min), conforme indicado na embalagem

De que são feitas?
São produzidas com 100% salmão, envolto num polme leve e crocante e enriquecido naturalmente com ómega 3 EPA e DHA.

Curiosidades Pescanova

  • Este produto não contém glúten, sendo adequado a consumidores celíacos.
  • Feitas exclusivamente com salmão, estas barrinhas são uma excelente fonte de ómega 3.

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Preparação

Crocante, colorida e surpreendente: uma fusão moderna entre o salmão e a doçura terrosa da beterraba, pronta em minutos.

Ideal para

Um jantar especial, com contrastes deliciosos: a crocância das barrinhas de salmão combina com a suavidade da beterraba assada e a frescura da rúcula. Um prato leve e sofisticado que agrada tanto a adultos como a crianças curiosas por novos sabores.

  1. Confecionar as barrinhas
    Prepare as Barrinhas de Salmão Pescanova conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. Preparar a beterraba
    Descasque e corte a beterraba em cubinhos. Tempere com azeite e flor de sal, envolvendo bem.
  3. Assar a beterraba
    Disponha os cubos de beterraba sobre papel de alumínio, feche bem e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 a 40 minutos, até ficarem macios.
  4. Picar as nozes
    Pique as nozes grosseiramente e reserve.
  5. Fazer o molho
    Numa tigela, misture azeite, creme balsâmico, flor de sal e pimenta preta moída na hora, usando uma vara de arames até emulsionar.
  6. Montar a salada
    Junte à tigela a rúcula, a beterraba assada e as nozes. Envolva delicadamente para distribuir o molho de forma uniforme.
  7. Servir
    Sirva as barrinhas de salmão acompanhadas da salada de rúcula e beterraba com o molho aromático.

Perguntas Frequentes

Como se preparam as barrinhas de salmão?
Devem ser cozinhadas antes de consumir: no forno (15min) ou na frigideira (4min), conforme indicado na embalagem

De que são feitas?
São produzidas com 100% salmão, envolto num polme leve e crocante e enriquecido naturalmente com ómega 3 EPA e DHA.

Curiosidades Pescanova

  • Este produto não contém glúten, sendo adequado a consumidores celíacos.
  • Feitas exclusivamente com salmão, estas barrinhas são uma excelente fonte de ómega 3.

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