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Barrinhas Ómega 3 com Arroz Primavera

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de BARRINHAS ÓMEGA 3 450 G PESCANOVA
  • 200 g de arroz
  • 50 g de pimento vermelho
  • 50 g de ervilhas
  • 50 g de milho
  • 1 cebola pequena
  • Azeite e sal q.b.

Preparação

  1. Confecionar as barrinhas Ómega 3 conforme as instruções da embalagem;


Para o arroz Primavera:

  1. Num tacho amolecer em azeite a cebola picada finamente. Juntar o arroz e mexer até ficar translúcido. Acrescentar o pimento vermelho cortado em cubinhos (sem veios, nem sementes) e as ervilhas descongeladas e mexer. Juntar 500 ml de água quente (ou caldo de legumes), temperar com sal e cozinhar até o arroz estar cozido. Pouco antes de estar cozinhado, acrescentar o milho previamente passado por água fria corrente e escorrido;
  2. Servir as barrinhas Ómega 3 com o arroz Primavera quente.

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Preparação

  1. Confecionar as barrinhas Ómega 3 conforme as instruções da embalagem;


Para o arroz Primavera:

  1. Num tacho amolecer em azeite a cebola picada finamente. Juntar o arroz e mexer até ficar translúcido. Acrescentar o pimento vermelho cortado em cubinhos (sem veios, nem sementes) e as ervilhas descongeladas e mexer. Juntar 500 ml de água quente (ou caldo de legumes), temperar com sal e cozinhar até o arroz estar cozido. Pouco antes de estar cozinhado, acrescentar o milho previamente passado por água fria corrente e escorrido;
  2. Servir as barrinhas Ómega 3 com o arroz Primavera quente.

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