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Ervilhas com Ovinhos de Codorniz Escalfados

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
343,2 Kcal
Hidratos
de Carbono
17,5 g
Proteínas
15,7 g
Lípidos
23,2 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Ervilhas Pescanova
  • 8 ovinhos de codorniz
  • 3 dentes de alho
  • 1 dl de azeite

Preparação

1. Coza as ervilhas segundo as instruções da embalagem no modo simples "cozedura", e reserve a água.

2. Numa frigideira aqueça o azeite e frite ligeiramente o alho laminado. Conserve quente.

3. Entretanto escalfe os ovinhos na água onde cozeu as ervilhas.

4. Sirva as ervilhas com os ovinhos e regue com o azeite e alho quente.

5. Aromatize com salsa frisada.

Valores nutricionais por dose

Energia
343,2 Kcal
Hidratos
de Carbono
17,5 g
Proteínas
15,7 g
Lípidos
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Preparação

1. Coza as ervilhas segundo as instruções da embalagem no modo simples "cozedura", e reserve a água.

2. Numa frigideira aqueça o azeite e frite ligeiramente o alho laminado. Conserve quente.

3. Entretanto escalfe os ovinhos na água onde cozeu as ervilhas.

4. Sirva as ervilhas com os ovinhos e regue com o azeite e alho quente.

5. Aromatize com salsa frisada.

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