Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
1Ingredientes
Preparação
1. Coza as ervilhas segundo as instruções da embalagem no modo simples "cozedura", e reserve a água.
2. Numa frigideira aqueça o azeite e frite ligeiramente o alho laminado. Conserve quente.
3. Entretanto escalfe os ovinhos na água onde cozeu as ervilhas.
4. Sirva as ervilhas com os ovinhos e regue com o azeite e alho quente.
5. Aromatize com salsa frisada.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
1Guardar
Preparação
1. Coza as ervilhas segundo as instruções da embalagem no modo simples "cozedura", e reserve a água.
2. Numa frigideira aqueça o azeite e frite ligeiramente o alho laminado. Conserve quente.
3. Entretanto escalfe os ovinhos na água onde cozeu as ervilhas.
4. Sirva as ervilhas com os ovinhos e regue com o azeite e alho quente.
5. Aromatize com salsa frisada.