Olá
Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
11 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Lombos de Bacalhau, passar por água fria corrente, secar bem com papel absorvente e colocar numa assadeira com o fundo com azeite, regar com azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 20 min. aprox. (dependendo do forno e da altura dos Lombos de Bacalhau).
2. Descascar e cortar a batata-doce e as maçãs em cubinhos, colocar em papelotes de alumínio, regar com um fio de azeite, fechar e levar a assar ao mesmo tempo que o bacalhau.
3. Entretanto, saltear os grelos em azeite e alho picado, temperando de sal.
4. Esmagar grosseiramente a batata-doce e as maçãs assadas, juntar aos grelos e envolver bem, acrescentando um fio de azeite se necessário.
5. Servir os Lombos de Bacalhau assados com a esmagada de grelos, batata-doce e maçã.
Classifique esta receita
11 votos
4Preparação
1. Descongelar os Lombos de Bacalhau, passar por água fria corrente, secar bem com papel absorvente e colocar numa assadeira com o fundo com azeite, regar com azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 20 min. aprox. (dependendo do forno e da altura dos Lombos de Bacalhau).
2. Descascar e cortar a batata-doce e as maçãs em cubinhos, colocar em papelotes de alumínio, regar com um fio de azeite, fechar e levar a assar ao mesmo tempo que o bacalhau.
3. Entretanto, saltear os grelos em azeite e alho picado, temperando de sal.
4. Esmagar grosseiramente a batata-doce e as maçãs assadas, juntar aos grelos e envolver bem, acrescentando um fio de azeite se necessário.
5. Servir os Lombos de Bacalhau assados com a esmagada de grelos, batata-doce e maçã.
