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Preparação
1. Tempere os Mimos de Pescada do Cabo e o Miolo de Camarão Gigante com sal, limão e alho. Refogue no azeite com uma cebola e um dente de alho ralados.
2. Junte os pimentos às tiras e o tomate e deixe refogar mais um pouco. Junte o óleo de palma.
3. Disponha os Mimos de Pescada do Cabo e o Miolo de Camarão Gigante, regue com o leite de côco e deixar cozinhar em lume brando.
4. Rectifique os temperos e sirva aconpanhado de arroz branco.
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1. Tempere os Mimos de Pescada do Cabo e o Miolo de Camarão Gigante com sal, limão e alho. Refogue no azeite com uma cebola e um dente de alho ralados.
2. Junte os pimentos às tiras e o tomate e deixe refogar mais um pouco. Junte o óleo de palma.
3. Disponha os Mimos de Pescada do Cabo e o Miolo de Camarão Gigante, regue com o leite de côco e deixar cozinhar em lume brando.
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