Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Mimos de Pescada com Três Pimentos Confitados

Pescada


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
207 Kcal
Hidratos
de Carbono
3 g
Proteínas
18 g
Lípidos
14 g

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Corte os pimentos as tiras finas, descasque as chalotas e parta em quartos, tempere de sal e tomilho, e leve a lume brando no azeite, deixando cozinhar tapado aprox. 10 min. Junte o vinagre e deixe evaporar em lume médio por 5 min., mexendo.

2. Numa frigideira onde estalou o Alho Picado em azeite, cozinhe os Mimos de Pescada (previamente descongelados conforme as instruções da embalagem) por aprox. 10 min., virando a meio do tempo.

3. Sirva com os pimentos confitados e batatas cozidas passadas em azeite e alho.

Classifique esta receita

8 votos

Preparação

1. Corte os pimentos as tiras finas, descasque as chalotas e parta em quartos, tempere de sal e tomilho, e leve a lume brando no azeite, deixando cozinhar tapado aprox. 10 min. Junte o vinagre e deixe evaporar em lume médio por 5 min., mexendo.

2. Numa frigideira onde estalou o Alho Picado em azeite, cozinhe os Mimos de Pescada (previamente descongelados conforme as instruções da embalagem) por aprox. 10 min., virando a meio do tempo.

3. Sirva com os pimentos confitados e batatas cozidas passadas em azeite e alho.

Guardar