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Mimos de Pescada com Três Pimentos Confitados

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
207 Kcal
Hidratos
de Carbono
3 g
Proteínas
18 g
Lípidos
14 g

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15 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Mimos de Pescada do Cabo 360 g Pescanova
  • 2 c. de café de alho picado
  • 1/2 pimento laranja ou encarnado
  • 1/2 pimento verde e 1/2 pimento amarelo
  • 3 chalotas
  • sal e folhas de tomilho fresco q.b.
  • 6 c. de sopa de azeite
  • 3 c. de sopa de vinagre de cidra

Preparação

1. Corte os pimentos as tiras finas, descasque as chalotas e parta em quartos, tempere de sal e tomilho, e leve a lume brando no azeite, deixando cozinhar tapado aprox. 10 min. Junte o vinagre e deixe evaporar em lume médio por 5 min., mexendo.

2. Numa frigideira onde estalou o Alho Picado em azeite, cozinhe os Mimos de Pescada (previamente descongelados conforme as instruções da embalagem) por aprox. 10 min., virando a meio do tempo.

3. Sirva com os pimentos confitados e batatas cozidas passadas em azeite e alho.

Valores nutricionais por dose

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207 Kcal
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3 g
Proteínas
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Preparação

1. Corte os pimentos as tiras finas, descasque as chalotas e parta em quartos, tempere de sal e tomilho, e leve a lume brando no azeite, deixando cozinhar tapado aprox. 10 min. Junte o vinagre e deixe evaporar em lume médio por 5 min., mexendo.

2. Numa frigideira onde estalou o Alho Picado em azeite, cozinhe os Mimos de Pescada (previamente descongelados conforme as instruções da embalagem) por aprox. 10 min., virando a meio do tempo.

3. Sirva com os pimentos confitados e batatas cozidas passadas em azeite e alho.

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