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Mimos de Pescada do Cabo no Forno com Massa de Legumes Assados

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Mimos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 200 g de massa espiral (ou outra a gosto)
  • 1 alho francês pequeno
  • 1 abóbora manteiga pequena
  • 1 beringela pequena
  • 1 pimento vermelho pequeno
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite e manjericão q.b.

Preparação

  1. Descongelar os Mimos de Pescada Pescanova e temperar com sal e pimenta preta;
  2. Dispor os Mimos de Pescada Pescanova numa assadeira com o fundo, regar com um fio de azeite, salpicar com folhas de manjericão e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 20 minutos, aproximadamente (dependendo do forno);
  3. Cortar o alho francês em rodelas e os restantes legumes aos cubinhos (descascar a abóbora e retirar pevides e filamentos, retirar veios e sementes ao pimento), dispor noutra assadeira com o fundo com azeite, temperar com sal, pimenta preta moída na hora e folhas de manjericão, misturar e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 30 minutos, aproximadamente;
  4. Cozer a massa em água com sal. Escorrer e misturar com os legumes assados.

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Preparação

  1. Descongelar os Mimos de Pescada Pescanova e temperar com sal e pimenta preta;
  2. Dispor os Mimos de Pescada Pescanova numa assadeira com o fundo, regar com um fio de azeite, salpicar com folhas de manjericão e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 20 minutos, aproximadamente (dependendo do forno);
  3. Cortar o alho francês em rodelas e os restantes legumes aos cubinhos (descascar a abóbora e retirar pevides e filamentos, retirar veios e sementes ao pimento), dispor noutra assadeira com o fundo com azeite, temperar com sal, pimenta preta moída na hora e folhas de manjericão, misturar e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 30 minutos, aproximadamente;
  4. Cozer a massa em água com sal. Escorrer e misturar com os legumes assados.

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