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Mimos de Pescada do Cabo com Cuscuz de Legumes Salteados

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Mimos de Pescada do Cabo Pescanova 
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola roxa
  • 1 cenoura grande
  • 200 g de floretes de brócolos
  • 150 g de tomate-cereja
  • Manjericão q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 200 g de cuscuz

Preparação

1. Descongelar os Mimos de Pescada, secar com papel absorvente e temperar de sal e pimenta preta moída na hora.

2. Amolecer em azeite a cebola roxa cortada em meias-luas. A seguir, acrescentar a cenoura descascada e cortada em cubinhos e cozinhar por 3 a 4 min. Depois, acrescentar os floretes de brócolos e o tomate-cereja cortado em metades. temperar de sal, pimenta preta moída na hora e folhas de manjericão e cozinhar mais 4 a 6 min. (consoante a consistência desejada dos legumes). Retirar os legumes e reservar quentes.

3. Na mesma frigideira dos legumes, aquecer um fio de azeite, juntar o alho picado e saltear os Mimos de Pescada 8 a 10 min. cozinhando de todos os lados.

4. Cozer os cuscuz conforme instruções da embalagem e misturar com os legumes salteados.

5. Servir os Mimos de Pescada quentes com os cuscuz de legumes salteados e manjericão.

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Preparação

1. Descongelar os Mimos de Pescada, secar com papel absorvente e temperar de sal e pimenta preta moída na hora.

2. Amolecer em azeite a cebola roxa cortada em meias-luas. A seguir, acrescentar a cenoura descascada e cortada em cubinhos e cozinhar por 3 a 4 min. Depois, acrescentar os floretes de brócolos e o tomate-cereja cortado em metades. temperar de sal, pimenta preta moída na hora e folhas de manjericão e cozinhar mais 4 a 6 min. (consoante a consistência desejada dos legumes). Retirar os legumes e reservar quentes.

3. Na mesma frigideira dos legumes, aquecer um fio de azeite, juntar o alho picado e saltear os Mimos de Pescada 8 a 10 min. cozinhando de todos os lados.

4. Cozer os cuscuz conforme instruções da embalagem e misturar com os legumes salteados.

5. Servir os Mimos de Pescada quentes com os cuscuz de legumes salteados e manjericão.

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