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4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Mimos de Pescada, secar com papel absorvente e temperar de sal e pimenta preta moída na hora.
2. Amolecer em azeite a cebola roxa cortada em meias-luas. A seguir, acrescentar a cenoura descascada e cortada em cubinhos e cozinhar por 3 a 4 min. Depois, acrescentar os floretes de brócolos e o tomate-cereja cortado em metades. temperar de sal, pimenta preta moída na hora e folhas de manjericão e cozinhar mais 4 a 6 min. (consoante a consistência desejada dos legumes). Retirar os legumes e reservar quentes.
3. Na mesma frigideira dos legumes, aquecer um fio de azeite, juntar o alho picado e saltear os Mimos de Pescada 8 a 10 min. cozinhando de todos os lados.
4. Cozer os cuscuz conforme instruções da embalagem e misturar com os legumes salteados.
5. Servir os Mimos de Pescada quentes com os cuscuz de legumes salteados e manjericão.
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Preparação
1. Descongelar os Mimos de Pescada, secar com papel absorvente e temperar de sal e pimenta preta moída na hora.
2. Amolecer em azeite a cebola roxa cortada em meias-luas. A seguir, acrescentar a cenoura descascada e cortada em cubinhos e cozinhar por 3 a 4 min. Depois, acrescentar os floretes de brócolos e o tomate-cereja cortado em metades. temperar de sal, pimenta preta moída na hora e folhas de manjericão e cozinhar mais 4 a 6 min. (consoante a consistência desejada dos legumes). Retirar os legumes e reservar quentes.
3. Na mesma frigideira dos legumes, aquecer um fio de azeite, juntar o alho picado e saltear os Mimos de Pescada 8 a 10 min. cozinhando de todos os lados.
4. Cozer os cuscuz conforme instruções da embalagem e misturar com os legumes salteados.
5. Servir os Mimos de Pescada quentes com os cuscuz de legumes salteados e manjericão.