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Moqueca Pescada e Camarão

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

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Ingredientes

Preparação

1. Tempere os Mimos de Pescada do Cabo e o Miolo de Camarão Gigante com sal, limão e alho. Refogue no azeite com uma cebola e um dente de alho ralados.

2. Junte os pimentos às tiras e o tomate e deixe refogar mais um pouco. Junte o óleo de palma.

3. Disponha os Mimos de Pescada do Cabo e o Miolo de Camarão Gigante, regue com o leite de côco e deixar cozinhar em lume brando.

4. Rectifique os temperos e sirva aconpanhado de arroz branco.

Receita da autoria de Paulo Marques

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Preparação

1. Tempere os Mimos de Pescada do Cabo e o Miolo de Camarão Gigante com sal, limão e alho. Refogue no azeite com uma cebola e um dente de alho ralados.

2. Junte os pimentos às tiras e o tomate e deixe refogar mais um pouco. Junte o óleo de palma.

3. Disponha os Mimos de Pescada do Cabo e o Miolo de Camarão Gigante, regue com o leite de côco e deixar cozinhar em lume brando.

4. Rectifique os temperos e sirva aconpanhado de arroz branco.

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