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Camarão com Tofu

Miolo Camarão

receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Preparação

1. Coza a quinoa com o triplo da água durante 10 minutos, depois apague e deixe a quinoa absorver a água.

2. Num wook com tampa, coloque a cebola, as cenouras e a courgette aos quadrados.

3. Adicione o Miolo de Camarão Grande Cozido, as Ervilhas, os brócolos e o azeite. Deixe cozinhar durante 15 minutos.

4. Depois, junte a abóbora e a quinoa. Deixe cozer mais 7 minutos.

5. No fim, coloque o tofu cortado aos bocados e molho de soja. Bom apetite.

Receita da autoria de Rosário Carmo

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Preparação

1. Coza a quinoa com o triplo da água durante 10 minutos, depois apague e deixe a quinoa absorver a água.

2. Num wook com tampa, coloque a cebola, as cenouras e a courgette aos quadrados.

3. Adicione o Miolo de Camarão Grande Cozido, as Ervilhas, os brócolos e o azeite. Deixe cozinhar durante 15 minutos.

4. Depois, junte a abóbora e a quinoa. Deixe cozer mais 7 minutos.

5. No fim, coloque o tofu cortado aos bocados e molho de soja. Bom apetite.

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