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5Ingredientes
Preparação
1. Coza a quinoa com o triplo da água durante 10 minutos, depois apague e deixe a quinoa absorver a água.
2. Num wook com tampa, coloque a cebola, as cenouras e a courgette aos quadrados.
3. Adicione o Miolo de Camarão Grande Cozido, as Ervilhas, os brócolos e o azeite. Deixe cozinhar durante 15 minutos.
4. Depois, junte a abóbora e a quinoa. Deixe cozer mais 7 minutos.
5. No fim, coloque o tofu cortado aos bocados e molho de soja. Bom apetite.
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1. Coza a quinoa com o triplo da água durante 10 minutos, depois apague e deixe a quinoa absorver a água.
2. Num wook com tampa, coloque a cebola, as cenouras e a courgette aos quadrados.
3. Adicione o Miolo de Camarão Grande Cozido, as Ervilhas, os brócolos e o azeite. Deixe cozinhar durante 15 minutos.
4. Depois, junte a abóbora e a quinoa. Deixe cozer mais 7 minutos.
5. No fim, coloque o tofu cortado aos bocados e molho de soja. Bom apetite.