Olá
Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
2 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Coza as batatas, o Bacalhau Desfiado e os ovos.
2. Prepare os Espinafres conforme indicação na embalagem.
3. Corte as batatas e os ovos em pedaços pequenos e misture os Espinafres e o Bacalhau Desfiado.
4. Tempere com azeite e cebola picada e leve ao forno a 200º durante 20 minutos.
Receita da autoria de Encarnação Maria Paes
Classifique esta receita
2 votos
5Preparação
1. Coza as batatas, o Bacalhau Desfiado e os ovos.
2. Prepare os Espinafres conforme indicação na embalagem.
3. Corte as batatas e os ovos em pedaços pequenos e misture os Espinafres e o Bacalhau Desfiado.
4. Tempere com azeite e cebola picada e leve ao forno a 200º durante 20 minutos.