anterior

Bacalhau com Natas

Bacalhau

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado 400 g Pescanova
  • 6 Delícias do Mar Sem Glúten Pescanova
  • 1 cebola e 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • sal e azeite q.b.
  • 1 pacote de natas
  • 1 pacote de molho béchamel
  • batatas a gosto
  • azeitonas a gosto

Preparação

1. Num tacho, deite o molho béchamel, deixe aquecer e assim que começar a levantar fervura, misture as natas e envolva muito bem.

2. Num outro tacho, deite a cebola cortada a gosto, os alhos picados, o sal e o azeite, deixe cozinhar até a cebola ficar loirinha. Depois deite o Bacalhau Desfiado já escorrido, envolva, depois deite a batata previamente frita.

3. Quando tiver tudo bem envolvido, deite então o molho feito anteriormente e junte as Delícias do Mar e azeitonas. Coloque num tabuleiro e leve ao forno até dourar.

Receita da autoria de Ana Carlota

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

1. Num tacho, deite o molho béchamel, deixe aquecer e assim que começar a levantar fervura, misture as natas e envolva muito bem.

2. Num outro tacho, deite a cebola cortada a gosto, os alhos picados, o sal e o azeite, deixe cozinhar até a cebola ficar loirinha. Depois deite o Bacalhau Desfiado já escorrido, envolva, depois deite a batata previamente frita.

3. Quando tiver tudo bem envolvido, deite então o molho feito anteriormente e junte as Delícias do Mar e azeitonas. Coloque num tabuleiro e leve ao forno até dourar.

Guardar