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4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Escaldar a couve em água a ferver com sal e escorrer bem.
3. Amolecer em azeite o alho picado, juntar a couve e saltear por 5 min. aprox. Adicionar a broa esfarelada e mexer por 1 a 2 min. Acrescentar o Bacalhau Desfiado, envolver tudo, retificar o tempero, acrescentar um fio de azeite se necessário e saltear por mais 5 min. aprox.
4. Servir quente com fatias de broa.
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1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Escaldar a couve em água a ferver com sal e escorrer bem.
3. Amolecer em azeite o alho picado, juntar a couve e saltear por 5 min. aprox. Adicionar a broa esfarelada e mexer por 1 a 2 min. Acrescentar o Bacalhau Desfiado, envolver tudo, retificar o tempero, acrescentar um fio de azeite se necessário e saltear por mais 5 min. aprox.
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