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Desfeita de Bacalhau com Migas de Couve e Broa

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Bacalhau Desfiado PESCANOVA
  • 500 g de couve para caldo verde
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 4 fatias de broa

Preparação

1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, passar por água fria corrente e escorrer bem.

2. Escaldar a couve em água a ferver com sal e escorrer bem.

3. Amolecer em azeite o alho picado, juntar a couve e saltear por 5 min. aprox. Adicionar a broa esfarelada e mexer por 1 a 2 min. Acrescentar o Bacalhau Desfiado, envolver tudo, retificar o tempero, acrescentar um fio de azeite se necessário e saltear por mais 5 min. aprox.

4. Servir quente com fatias de broa.

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Preparação

1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, passar por água fria corrente e escorrer bem.

2. Escaldar a couve em água a ferver com sal e escorrer bem.

3. Amolecer em azeite o alho picado, juntar a couve e saltear por 5 min. aprox. Adicionar a broa esfarelada e mexer por 1 a 2 min. Acrescentar o Bacalhau Desfiado, envolver tudo, retificar o tempero, acrescentar um fio de azeite se necessário e saltear por mais 5 min. aprox.

4. Servir quente com fatias de broa.

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