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Lasanha de Bacalhau com Delícias e Espinafres

Bacalhau

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado 400 g Pescanova
  • 1 emb. de Delícias do Mar 250 g Pescanova
  • 100 g de espinafres
  • 1 emb. de molho béchamel
  • 6 folhas de lasanha fresca
  • 5 c. de sopa de polpa de tomate
  • 1 cebola e 1 alho
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite
  • queijo mozzarella ralado

Preparação

1. Refogue a cebola e o alho picados no azeite.

2. Adicione o Bacalhau Desfiado e tempere com sal e pimenta. Junte a polpa de tomate e quando o Bacalhau estiver macio coloque os espinafres, as Delícias do Mar e mexa. Quando os espinafres murcharem retire do lume e reserve.

3. Cubra o fundo de um pirex com béchamel, seguido do preparado de Bacalhau e placas de lasanha. Repita novamente e termine com o queijo ralado.

4. Leve ao forno a gratinar e sirva a gosto.

Receita da autoria de Ricardo Manuel

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Preparação

1. Refogue a cebola e o alho picados no azeite.

2. Adicione o Bacalhau Desfiado e tempere com sal e pimenta. Junte a polpa de tomate e quando o Bacalhau estiver macio coloque os espinafres, as Delícias do Mar e mexa. Quando os espinafres murcharem retire do lume e reserve.

3. Cubra o fundo de um pirex com béchamel, seguido do preparado de Bacalhau e placas de lasanha. Repita novamente e termine com o queijo ralado.

4. Leve ao forno a gratinar e sirva a gosto.

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