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Receitas

Moqueca Rápida de Bacalhau

Bacalhau


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado Pescanova
  • 2 tomates maduros
  • 1/2 pimento encarnado
  • 1/4 pimento verde
  • 1 cebola grande e 1 dente de alho
  • Azeite q.b.
  • 400 ml de leite de coco
  • 1 c. sopa de óleo de palma
  • 1 molhinho de coentros

Preparação

1. Descongele o Bacalhau Desfiado e reserve.

2. Amoleça em azeite a cebola e o alho picados finamente, junte os tomates sem pele picados finamente e os pimentos cortados em cubinhos e deixe cozinhar por 10 min., adicione o leite de coco e cozinhe, em lume brando a médio, por mais 8 a 10 min., aprox.

3. Depois, junte o óleo de palma, coentros picados, e mexa até levantar fervura. A seguir, acrescente o Bacalhau Desfiado bem escorrido, envolva e cozinhe, destapado, por mais 5 min., aprox., em lume médio/alto, mexendo se necessário.

4. Acompanhe com arroz Thai Jasmine ou Basmati, tudo generosamente salpicado com coentros picados.

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Preparação

1. Descongele o Bacalhau Desfiado e reserve.

2. Amoleça em azeite a cebola e o alho picados finamente, junte os tomates sem pele picados finamente e os pimentos cortados em cubinhos e deixe cozinhar por 10 min., adicione o leite de coco e cozinhe, em lume brando a médio, por mais 8 a 10 min., aprox.

3. Depois, junte o óleo de palma, coentros picados, e mexa até levantar fervura. A seguir, acrescente o Bacalhau Desfiado bem escorrido, envolva e cozinhe, destapado, por mais 5 min., aprox., em lume médio/alto, mexendo se necessário.

4. Acompanhe com arroz Thai Jasmine ou Basmati, tudo generosamente salpicado com coentros picados.

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