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Moqueca Rápida de Bacalhau

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado Pescanova
  • 2 tomates maduros
  • 1/2 pimento encarnado
  • 1/4 pimento verde
  • 1 cebola grande e 1 dente de alho
  • Azeite q.b.
  • 400 ml de leite de coco
  • 1 c. sopa de óleo de palma
  • 1 molhinho de coentros

Preparação

1. Retire o Bacalhau Desfiado Pescanova da embalagem, coloque-o num coador e passar por água fria corrente durante 1 minuto. Escorra bem e reserve.

2. Amoleça em azeite a cebola e o alho picados finamente,

3. Junte os tomates sem pele picados finamente e os pimentos cortados em cubinhos e deixe cozinhar por 10 min.,

4. Adicione o leite de coco e cozinhe, em lume brando a médio, por mais 8 a 10 min., aprox.

5. Depois, junte o óleo de palma, coentros picados, e mexa até levantar fervura.

6. A seguir, acrescente o Bacalhau Desfiado bem escorrido, envolva e cozinhe, destapado, por mais 5 min., aprox., em lume médio/alto, mexendo se necessário.

7. Acompanhe com arroz Thai Jasmine ou Basmati,

8. Generosamente salpicado com coentros picados.

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Preparação

1. Retire o Bacalhau Desfiado Pescanova da embalagem, coloque-o num coador e passar por água fria corrente durante 1 minuto. Escorra bem e reserve.

2. Amoleça em azeite a cebola e o alho picados finamente,

3. Junte os tomates sem pele picados finamente e os pimentos cortados em cubinhos e deixe cozinhar por 10 min.,

4. Adicione o leite de coco e cozinhe, em lume brando a médio, por mais 8 a 10 min., aprox.

5. Depois, junte o óleo de palma, coentros picados, e mexa até levantar fervura.

6. A seguir, acrescente o Bacalhau Desfiado bem escorrido, envolva e cozinhe, destapado, por mais 5 min., aprox., em lume médio/alto, mexendo se necessário.

7. Acompanhe com arroz Thai Jasmine ou Basmati,

8. Generosamente salpicado com coentros picados.

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