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Receitas

Arroz de Bacalhau com Espinafres

Bacalhau


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado Pescanova
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate pequeno maduro
  • 200 g de espinafres
  • 200 g de arroz carolino
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

1. Descongele o Bacalhau Desfiado e reserve.

2. Amoleça a cebola e o alho picados em azeite, durante 5 min, junte o tomate sem pele picado finamente e cozinhe, tapado, em lume brando, por mais 5 min. Depois, acrescente os espinafres, mexa até amolecerem, o Bacalhau Desfiado e o arroz, e envolva tudo por 2 a 3 min. em lume brando.

3. A seguir, acrescente a água quente, mexa, retifique os temperos de sal e cozinhe em lume médio / brando até o arroz estar cozido, mexendo de vez em quando (adicione mais água quente, se necessário).

4. Sirva quente.

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Preparação

1. Descongele o Bacalhau Desfiado e reserve.

2. Amoleça a cebola e o alho picados em azeite, durante 5 min, junte o tomate sem pele picado finamente e cozinhe, tapado, em lume brando, por mais 5 min. Depois, acrescente os espinafres, mexa até amolecerem, o Bacalhau Desfiado e o arroz, e envolva tudo por 2 a 3 min. em lume brando.

3. A seguir, acrescente a água quente, mexa, retifique os temperos de sal e cozinhe em lume médio / brando até o arroz estar cozido, mexendo de vez em quando (adicione mais água quente, se necessário).

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