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Salmão com Camarão e Molho de Cerveja

Salmão

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão Moçambique 22/34 Pescanova
  • 1 emb. Lombos de Salmão Pescanova
  • 20 cl cerveja
  • 5 dentes de alho
  • azeite, sal e pimenta q.b.
  • pimentão doce em pó
  • piripíri
  • 2 folhas de louro
  • cebola frita bem seca

Preparação

1. Num tabuleiro coloque o Camarão Moçambique alinhado, tempere com azeite, sal, piripíri, pimentão doce, louro e a cerveja. Deixe marinar 2 horas.

2. Coloque no forno a 180º aprox. 1/2 hora.

3. Grelhe os Lombos de Salmão com uma pitada de sal e pimenta.

4. Emprate o Salmão com o Camarão e por cima pequenos pedacinhos de cebola bem frita.

5. Bom apetite!

Receita da autoria de marta cunha

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Preparação

1. Num tabuleiro coloque o Camarão Moçambique alinhado, tempere com azeite, sal, piripíri, pimentão doce, louro e a cerveja. Deixe marinar 2 horas.

2. Coloque no forno a 180º aprox. 1/2 hora.

3. Grelhe os Lombos de Salmão com uma pitada de sal e pimenta.

4. Emprate o Salmão com o Camarão e por cima pequenos pedacinhos de cebola bem frita.

5. Bom apetite!

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