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Bacalhau com Molho de Tomate e Puré

Bacalhau

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receita de consumidor
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
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3 Pessoas

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Ingredientes

Preparação do Bacalhau com Molho de Tomate:

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado 400 g Pescanova
  • 1 cebola e 1 dente de alho
  • azeite e sal q.b.
  • 2 tomates médias maduros
  • 1/4 de pimento
  • 5 c. de sopa de farinha q.b.
  • 1 c. de sopa de pimentão doce q.b.

Preparação do Puré:

  • 1/2 emb. de Puré de Batata 750 g Pescanova
  • 190 ml de leite
  • 1/2 noz de manteiga
  • sal, pimenta e noz-moscada q.b.

Preparação

1. Descongele o Bacalhau Desfiado e deixe escorrer a água.

2. Numa taça misture a farinha com o pimentão doce.

3. Passe o Bacalhau Desfiado pela mistura anterior e frite em azeite até ficar dourado. Depois de pronto, coloque em papel absorvente.

4. No azeite, que utilizou para fritar o Bacalhau Desfiado, coloque a cebola, o tomate, o pimento, o alho e sal. Deixe cozinhar durante 10 minutos e em seguida, triture o preparado.

5. Preparar 1/2 emb. de Puré de Batata Pescanova, conforme recomendado na embalagem.

Receita da autoria de Marlene Peixoto

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Preparação

1. Descongele o Bacalhau Desfiado e deixe escorrer a água.

2. Numa taça misture a farinha com o pimentão doce.

3. Passe o Bacalhau Desfiado pela mistura anterior e frite em azeite até ficar dourado. Depois de pronto, coloque em papel absorvente.

4. No azeite, que utilizou para fritar o Bacalhau Desfiado, coloque a cebola, o tomate, o pimento, o alho e sal. Deixe cozinhar durante 10 minutos e em seguida, triture o preparado.

5. Preparar 1/2 emb. de Puré de Batata Pescanova, conforme recomendado na embalagem.

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