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3Ingredientes
Preparação
1. Coloque um tacho ao lume com fio de azeite, uma cebola e os alhos picados e faça um refogado.
2. Seguidamente, junte o bacalhau desfiado fresco Pescanova previamente descongelado, e deixe-o cozinhar durante uns minutos. Tempere com uma pitada de sal, e depois reserve.
3. À parte, num outro tacho, coza as batatas e os ovos durante cerca de 10 minutos.
4. Quando as batatas e os ovos estiverem cozidos, coe-lhes a água, descasque os ovos e corte-os às rodelas.
5. Por fim, junte as batatas e os ovos ao bacalhau, adicione azeitonas, salsa picada, mexa bem e sirva de imediato.
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1. Coloque um tacho ao lume com fio de azeite, uma cebola e os alhos picados e faça um refogado.
2. Seguidamente, junte o bacalhau desfiado fresco Pescanova previamente descongelado, e deixe-o cozinhar durante uns minutos. Tempere com uma pitada de sal, e depois reserve.
3. À parte, num outro tacho, coza as batatas e os ovos durante cerca de 10 minutos.
4. Quando as batatas e os ovos estiverem cozidos, coe-lhes a água, descasque os ovos e corte-os às rodelas.
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