anterior

Bacalhau à Gomes Sá

Bacalhau

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

19 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado 400 g Pescanova
  • 4 Cebolas e 2 Dentes de Alho
  • 8 Batatas grandes
  • 3 Ovos
  • Sal q.b.
  • Salsa q.b.
  • Azeitonas q.b.

Preparação

1. Coloque um tacho ao lume com fio de azeite, uma cebola e os alhos picados e faça um refogado.

2. Seguidamente, junte o bacalhau desfiado fresco Pescanova previamente descongelado, e deixe-o cozinhar durante uns minutos. Tempere com uma pitada de sal, e depois reserve.

3. À parte, num outro tacho, coza as batatas e os ovos durante cerca de 10 minutos.

4. Quando as batatas e os ovos estiverem cozidos, coe-lhes a água, descasque os ovos e corte-os às rodelas.

5. Por fim, junte as batatas e os ovos ao bacalhau, adicione azeitonas, salsa picada, mexa bem e sirva de imediato.

Receita da autoria de Maria da Luz Pereira

Classifique esta receita

19 votos

Guardar

Preparação

1. Coloque um tacho ao lume com fio de azeite, uma cebola e os alhos picados e faça um refogado.

2. Seguidamente, junte o bacalhau desfiado fresco Pescanova previamente descongelado, e deixe-o cozinhar durante uns minutos. Tempere com uma pitada de sal, e depois reserve.

3. À parte, num outro tacho, coza as batatas e os ovos durante cerca de 10 minutos.

4. Quando as batatas e os ovos estiverem cozidos, coe-lhes a água, descasque os ovos e corte-os às rodelas.

5. Por fim, junte as batatas e os ovos ao bacalhau, adicione azeitonas, salsa picada, mexa bem e sirva de imediato.

Guardar