anterior

Folhado de Bacalhau com Espinafres

Bacalhau

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. Bacalhau Desfiado 400 g Pescanova
  • 50 g de alho picado
  • 2 emb. de massa folhada
  • 2 cebolas grandes
  • sal e pimenta branca q.b.
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 500 g de folhas de espinafres congelados
  • 1 emb. de molho béchamel
  • 1 gema de ovo

Preparação

1. Coza o Bacalhau Desfiado e as folhas de espinafres.

2. Refogue, no azeite, as cebolas, o alho picado e a folha de louro. Junte o bacalhau desfiado e mexa bem. Adicione os espinafres e torne a mexer. Tempere com o sal e a pimenta.

3. Coloque o molho béchamel e vá mexendo. Deixe apurar.

4. Estenda as placas de massa folhada e coloque a primeira no fundo de um tabuleiro, depois o preprado de Bacalhau e tape com a segunda placa.

5. Una as placas e pincele com ovo. Leve ao forno a 200º.

Receita da autoria de Paula Cristina Pereira

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

1. Coza o Bacalhau Desfiado e as folhas de espinafres.

2. Refogue, no azeite, as cebolas, o alho picado e a folha de louro. Junte o bacalhau desfiado e mexa bem. Adicione os espinafres e torne a mexer. Tempere com o sal e a pimenta.

3. Coloque o molho béchamel e vá mexendo. Deixe apurar.

4. Estenda as placas de massa folhada e coloque a primeira no fundo de um tabuleiro, depois o preprado de Bacalhau e tape com a segunda placa.

5. Una as placas e pincele com ovo. Leve ao forno a 200º.

Guardar