Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
7 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Coza o Bacalhau Desfiado e as folhas de espinafres.
2. Refogue, no azeite, as cebolas, o alho picado e a folha de louro. Junte o bacalhau desfiado e mexa bem. Adicione os espinafres e torne a mexer. Tempere com o sal e a pimenta.
3. Coloque o molho béchamel e vá mexendo. Deixe apurar.
4. Estenda as placas de massa folhada e coloque a primeira no fundo de um tabuleiro, depois o preprado de Bacalhau e tape com a segunda placa.
5. Una as placas e pincele com ovo. Leve ao forno a 200º.
Classifique esta receita
7 votos
3Guardar
Preparação
1. Coza o Bacalhau Desfiado e as folhas de espinafres.
2. Refogue, no azeite, as cebolas, o alho picado e a folha de louro. Junte o bacalhau desfiado e mexa bem. Adicione os espinafres e torne a mexer. Tempere com o sal e a pimenta.
3. Coloque o molho béchamel e vá mexendo. Deixe apurar.
4. Estenda as placas de massa folhada e coloque a primeira no fundo de um tabuleiro, depois o preprado de Bacalhau e tape com a segunda placa.
5. Una as placas e pincele com ovo. Leve ao forno a 200º.