Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
8 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Aloure as Postas de Pescada nº 5 do Chile Pescanova em lume brando em duas colheres de sopa de azeite e o alho picado. Polvilhe com caril. Mexa e deixe cozer durante um minuto. Regue com o sumo de 2 limões e polvilhe com o cebolinho picado, o açúcar, o sal e a pimenta.
2. Disponha as postas e deixe cozer por 20 minutos. Retire as postas para um prato e enfeite com rodelas de limão e folhas de hortelã. Leve ao lume o molho onde cozeu a pescada e adicione as natas, deixando engrossar um pouco. Regue as postas com o molho bem quente.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
8 votos
4Guardar
Preparação
1. Aloure as Postas de Pescada nº 5 do Chile Pescanova em lume brando em duas colheres de sopa de azeite e o alho picado. Polvilhe com caril. Mexa e deixe cozer durante um minuto. Regue com o sumo de 2 limões e polvilhe com o cebolinho picado, o açúcar, o sal e a pimenta.
2. Disponha as postas e deixe cozer por 20 minutos. Retire as postas para um prato e enfeite com rodelas de limão e folhas de hortelã. Leve ao lume o molho onde cozeu a pescada e adicione as natas, deixando engrossar um pouco. Regue as postas com o molho bem quente.