anterior

Pescadinhas Fritas Aromáticas com Arroz de Três Pimentos

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Pescadinha do Cabo 1 kg Pescanova
  • farinha de trigo q.b.
  • azeite e sal q.b.
  • pimenta preta q.b.
  • leite q.b.
  • 1 limão pequeno
  • pão ralado q.b.
  • tomilho fresco q.b.

Preparação

1. Descongele as Pescadinhas.

2. Num prato raso, prepare a farinha temperando com sal e pimenta preta moída na hora. Noutro coloque leite temperado com raspa de limão. E noutro prepare pão ralado misturado com tomilho picado.

3. Passe as Pescadinhas primeiro pelo leite, depois pela farinha, outra vez pelo leite e logo de seguida pelo pão ralado.

4. Leve a fritar em azeite bem quente durante 5-7 min., virando a meio.

5. Sirva com arroz de três pimentos.

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele as Pescadinhas.

2. Num prato raso, prepare a farinha temperando com sal e pimenta preta moída na hora. Noutro coloque leite temperado com raspa de limão. E noutro prepare pão ralado misturado com tomilho picado.

3. Passe as Pescadinhas primeiro pelo leite, depois pela farinha, outra vez pelo leite e logo de seguida pelo pão ralado.

4. Leve a fritar em azeite bem quente durante 5-7 min., virando a meio.

5. Sirva com arroz de três pimentos.

Guardar