Se ainda não está registado clique aqui
Pescada
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Corte quadrados de papel vegetal e coloque uma Posta de Pescada em cada papillotte. Tempere com sal e pimenta.
2. À parte, bata a manteiga com o alho picado e as ervas aromáticas. Barre as postas com este preparado e leve ao forno por 20 minutos.
3. Depois de cozinhadas, vão nos papillottes à mesa.
4. Acompanhe com puré de batata.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
4Guardar
Preparação
1. Corte quadrados de papel vegetal e coloque uma Posta de Pescada em cada papillotte. Tempere com sal e pimenta.
2. À parte, bata a manteiga com o alho picado e as ervas aromáticas. Barre as postas com este preparado e leve ao forno por 20 minutos.
3. Depois de cozinhadas, vão nos papillottes à mesa.
4. Acompanhe com puré de batata.