Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
13 votos
4Ingredientes
Preparação
Uma receita prática e reconfortante, com o sabor autêntico da pescada e ingredientes típicos da cozinha portuguesa.
Ideal para
Quem procura uma refeição tradicional com peixe branco, batatas assadas e legumes, sem complicações e cheia de sabor.
Preparar a pescada no forno
Perguntas Frequentes
De onde vem a Pescada utilizada nestas postas?
A Pescada do Cabo da Pescanova é capturada de forma sustentável nas águas frias da Namíbia, reconhecidas pela qualidade do pescado.
As Postas de Pescada do Cabo são adequadas para uma alimentação equilibrada?
Sim. São naturalmente magras, com carne branca e suculenta, ideais para quem procura uma alimentação saudável e equilibrada.
Curiosidades Pescanova
Classifique esta receita
13 votos
4Guardar
Preparação
Uma receita prática e reconfortante, com o sabor autêntico da pescada e ingredientes típicos da cozinha portuguesa.
Ideal para
Quem procura uma refeição tradicional com peixe branco, batatas assadas e legumes, sem complicações e cheia de sabor.
Preparar a pescada no forno
Perguntas Frequentes
De onde vem a Pescada utilizada nestas postas?
A Pescada do Cabo da Pescanova é capturada de forma sustentável nas águas frias da Namíbia, reconhecidas pela qualidade do pescado.
As Postas de Pescada do Cabo são adequadas para uma alimentação equilibrada?
Sim. São naturalmente magras, com carne branca e suculenta, ideais para quem procura uma alimentação saudável e equilibrada.
Curiosidades Pescanova