Se ainda não está registado clique aqui
Pescada
Classifique esta receita
11 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Postas de Pescada, secar bem com papel absorvente, temperar de sal e dispor numa assadeira com azeite e louro. Regar com um fio de azeite e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 20 min. aprox. (dependendo do forno).
2. Cozer as batatinhas em água com sal, espalhar no tabuleiro do forno, salpicar com sal grosso e levar ao forno quente até dourarem. Retirar e esmagar cada batata ligeiramente (tapar cada batata com um pano da loiça e dar uma leve pancada até estalar a pele).
3. Amolecer em azeite 5 dentes de alho laminados.
4. Arranjar os grelos e saltear em azeite e 1 dente de alho picado, temperados de sal, até à consistência desejada (mais ou menos al dente).
5. Juntar as batatinhas assadas às Postas de Pescada regar tudo com o azeite com alho bem quente, salpicar com salsa picada e servir com os grelos salteados.
Classifique esta receita
11 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongelar as Postas de Pescada, secar bem com papel absorvente, temperar de sal e dispor numa assadeira com azeite e louro. Regar com um fio de azeite e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 20 min. aprox. (dependendo do forno).
2. Cozer as batatinhas em água com sal, espalhar no tabuleiro do forno, salpicar com sal grosso e levar ao forno quente até dourarem. Retirar e esmagar cada batata ligeiramente (tapar cada batata com um pano da loiça e dar uma leve pancada até estalar a pele).
3. Amolecer em azeite 5 dentes de alho laminados.
4. Arranjar os grelos e saltear em azeite e 1 dente de alho picado, temperados de sal, até à consistência desejada (mais ou menos al dente).
5. Juntar as batatinhas assadas às Postas de Pescada regar tudo com o azeite com alho bem quente, salpicar com salsa picada e servir com os grelos salteados.