anterior

Receitas

Pescada com Açafrão

Pescada


seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 1-2 h
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
363 Kcal
Hidratos
de Carbono
41 g
Proteínas
28 g
Lípidos
9 g

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Num recipiente pequeno, demolhe o açafrão numa colher de água quente aprox. 2 min. À parte, derreta a margarina e adicione o sumo de um limão, o sal e uma pitada de pimenta. Junte tudo ao açafrão demolhado.

2. Unte um tabuleiro com margarina, corte um limão em rodelas e disponha metade no fundo do tabuleiro. Coloque a pescada em cima e pincele com o preparado de açafrão. Coloque as cebolinhas e as batatas. Espalhe as restantes rodelas de limão sobre a pescada e regue com a água necessária até o tabuleiro ficar meio de altura.

3. Tape com uma folha de alumínio e leve ao forno durante 50 min. Retire o alumínio passados 30 min. e sirva.

Classifique esta receita

6 votos

Preparação

1. Num recipiente pequeno, demolhe o açafrão numa colher de água quente aprox. 2 min. À parte, derreta a margarina e adicione o sumo de um limão, o sal e uma pitada de pimenta. Junte tudo ao açafrão demolhado.

2. Unte um tabuleiro com margarina, corte um limão em rodelas e disponha metade no fundo do tabuleiro. Coloque a pescada em cima e pincele com o preparado de açafrão. Coloque as cebolinhas e as batatas. Espalhe as restantes rodelas de limão sobre a pescada e regue com a água necessária até o tabuleiro ficar meio de altura.

3. Tape com uma folha de alumínio e leve ao forno durante 50 min. Retire o alumínio passados 30 min. e sirva.

Guardar