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Pescada com Açafrão

Pescada

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 1-2 h
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
363 Kcal
Hidratos
de Carbono
41 g
Proteínas
28 g
Lípidos
9 g

Classifique esta receita

6 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Posta Pescada nº 5 do Chile Pescanova
  • 2 c. de sopa de açafrão em pó
  • 50 g de margarina
  • 2 limões
  • cebolinhas q.b.
  • batatinhas novas q.b.
  • pimenta e sal q.b.

Preparação

1. Num recipiente pequeno, demolhe o açafrão numa colher de água quente aprox. 2 min. À parte, derreta a margarina e adicione o sumo de um limão, o sal e uma pitada de pimenta. Junte tudo ao açafrão demolhado.

2. Unte um tabuleiro com margarina, corte um limão em rodelas e disponha metade no fundo do tabuleiro. Coloque a pescada em cima e pincele com o preparado de açafrão. Coloque as cebolinhas e as batatas. Espalhe as restantes rodelas de limão sobre a pescada e regue com a água necessária até o tabuleiro ficar meio de altura.

3. Tape com uma folha de alumínio e leve ao forno durante 50 min. Retire o alumínio passados 30 min. e sirva.

Valores nutricionais por dose

Energia
363 Kcal
Hidratos
de Carbono
41 g
Proteínas
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Preparação

1. Num recipiente pequeno, demolhe o açafrão numa colher de água quente aprox. 2 min. À parte, derreta a margarina e adicione o sumo de um limão, o sal e uma pitada de pimenta. Junte tudo ao açafrão demolhado.

2. Unte um tabuleiro com margarina, corte um limão em rodelas e disponha metade no fundo do tabuleiro. Coloque a pescada em cima e pincele com o preparado de açafrão. Coloque as cebolinhas e as batatas. Espalhe as restantes rodelas de limão sobre a pescada e regue com a água necessária até o tabuleiro ficar meio de altura.

3. Tape com uma folha de alumínio e leve ao forno durante 50 min. Retire o alumínio passados 30 min. e sirva.

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