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Receitas

Pescada com Alhos Franceses

Pescada


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
281 Kcal
Hidratos
de Carbono
5 g
Proteínas
24 g
Lípidos
18 g

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Ingredientes

Preparação

1. Deite o azeite numa caçarola juntamente com a cebola picada e com os legumes já cortados às rodelas.

2. Adicione 1dl de água quente e o caldo de legumes. Tape a caçarola para deixar estufar lentamente.

3. Quando vir que os legumes já estão cozidos, junte o peixe, tempere com sal e pimenta e deite o vinho branco, voltando a tapar o recipiente durante mais 20 min.

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Preparação

1. Deite o azeite numa caçarola juntamente com a cebola picada e com os legumes já cortados às rodelas.

2. Adicione 1dl de água quente e o caldo de legumes. Tape a caçarola para deixar estufar lentamente.

3. Quando vir que os legumes já estão cozidos, junte o peixe, tempere com sal e pimenta e deite o vinho branco, voltando a tapar o recipiente durante mais 20 min.

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