Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
34 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Tempere as Postas de Pescada nº5 Pescanova com um pouco de sal. Passe-as por farinha e coloque num tabuleiro com azeite. Espalhe a cebola cortada em rodelas finas sobre o peixe.
2. À parte, misture o tomate esmagado, sem pele nem sementes, com os alhos picados, o louro partido em bocados, sal, pimenta e colorau. Cubra o peixe com este preparado, junte um pouco de água e leve ao forno, previamente aquecido, durante 50 minutos.
3. Acompanhe as postas com Batatas Parisienses Pescanova fritas.
Classifique esta receita
34 votos
4Preparação
1. Tempere as Postas de Pescada nº5 Pescanova com um pouco de sal. Passe-as por farinha e coloque num tabuleiro com azeite. Espalhe a cebola cortada em rodelas finas sobre o peixe.
2. À parte, misture o tomate esmagado, sem pele nem sementes, com os alhos picados, o louro partido em bocados, sal, pimenta e colorau. Cubra o peixe com este preparado, junte um pouco de água e leve ao forno, previamente aquecido, durante 50 minutos.
3. Acompanhe as postas com Batatas Parisienses Pescanova fritas.