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Pescada Cozida em Mirepoix com Esmagado de Batata

Pescada


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
445 Kcal
Hidratos
de Carbono
33 g
Proteínas
31 g
Lípidos
21 g

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Ingredientes

  • 4 Postas de Pescada Nº 3 do Cabo 600 g
  • 4 batatas vermelhas grandes
  • 4 ovos
  • 1 emb. de grelos congelados    
  • 100 g tomate cereja em cacho
  • 1 ramo de tomilho; 1 limão
  • 10 g de alho; de salsa
  • 105 ml de azeite
  • sal e pimenta preta em grão q.b.

Preparação

1. Coza as batatas com pele e sal. Num tacho com água adicione o tomilho, casca de limão, alho, sal e pimenta em grão e, antes que levante fervura, coza as Postas de Pescada Pescanova, já descongeladas, aprox. 10 min. em lume brando sem nunca deixar a água ferver.

2. Salteie os grelos (depois de escaldados) em azeite e tempere de sal e pimenta. Coloque o tomate cereja com azeite e sal e leve a assar no forno a 180ºc por 10 min.

3. Pele as batatas, esmague com um garfo e tempere com azeite, raspa de limão, sal e pimenta.

4. Por fim, escalfe os ovos com sal e umas gotas de vinagre por 3 min. Sirva o ovo por cima da Posta de Pescada e regue com azeite.

Veja a Video-Receita!

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Preparação

1. Coza as batatas com pele e sal. Num tacho com água adicione o tomilho, casca de limão, alho, sal e pimenta em grão e, antes que levante fervura, coza as Postas de Pescada Pescanova, já descongeladas, aprox. 10 min. em lume brando sem nunca deixar a água ferver.

2. Salteie os grelos (depois de escaldados) em azeite e tempere de sal e pimenta. Coloque o tomate cereja com azeite e sal e leve a assar no forno a 180ºc por 10 min.

3. Pele as batatas, esmague com um garfo e tempere com azeite, raspa de limão, sal e pimenta.

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