anterior

Pescadinhas ao Bacon e Azeitonas

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

12 votos

Guardar

Ingredientes

  • 4 Pescadinhas do Cabo Pescanova
  • azeite e sal q.b.
  • 8 dentes de alho
  • 16 azeitonas pretas
  • 8 fatias de bacon finas
  • 4 pés de salsa

Preparação

1. Descongele as Pescadinhas, tempere de sal e reserve.

2. Deite um fio de azeite abundante numa assadeira larga, espalhe os dentes de alho descascados e esmagados e as azeitonas esmagadas ou laminadas.

3. Enrole uma a duas fatias de bacon finas em cada Pescadinha com um pé de salsa em cada uma (entre a fatia de bacon e a Pescadinha) e disponha na assadeira.

4. Regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200º, por 18 min. aprox.

5. Acompanhe com ervilhas cozidas salteadas em azeite e alho, com ovinhos de codorniz escalfados, salpicados com salsa picada.

Classifique esta receita

12 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele as Pescadinhas, tempere de sal e reserve.

2. Deite um fio de azeite abundante numa assadeira larga, espalhe os dentes de alho descascados e esmagados e as azeitonas esmagadas ou laminadas.

3. Enrole uma a duas fatias de bacon finas em cada Pescadinha com um pé de salsa em cada uma (entre a fatia de bacon e a Pescadinha) e disponha na assadeira.

4. Regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200º, por 18 min. aprox.

5. Acompanhe com ervilhas cozidas salteadas em azeite e alho, com ovinhos de codorniz escalfados, salpicados com salsa picada.

Guardar