anterior

Pescada Escalfada em Champanhe

Pescada

seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
142 Kcal
Hidratos
de Carbono
5 g
Proteínas
24 g
Lípidos
3 g

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. Postas de Pescada nº 5 do Chile 800 g Pescanova
  • 1 emb. Brócolos 400 g Pescanova
  • 100 g cebola picada
  • 1 c. sopa de alho picado
  • 50 g espargos verdes; 500 g alho francês
  • 50 g cogumelos; 100 g couve flor
  • 100 g cenouras; 100 g courgettes
  • 15 g manteiga; 2 dl champanhe
  • sal grosso e pimenta q.b.

Preparação

1. Coza os legumes ao vapor e reserve. Tempere as Postas de Pescada e aloure-as com um pouco de manteiga numa frigideira. Depois de coradas, refresque-as com o champanhe e adicione o alho picado, a cebola picada e o alho francês picado.

2. Leve ao forno para acabar de cozer e, quando estiver pronto, ligue o molho com a restante manteiga, mexendo vigorosamente até emulsionar.

3. Coloque os legumes nos pratos e as postas sobre este molho. Acompanhe com batatas cozidas.

Valores nutricionais por dose

Energia
142 Kcal
Hidratos
de Carbono
5 g
Proteínas
24 g
Lípidos
3 g

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Coza os legumes ao vapor e reserve. Tempere as Postas de Pescada e aloure-as com um pouco de manteiga numa frigideira. Depois de coradas, refresque-as com o champanhe e adicione o alho picado, a cebola picada e o alho francês picado.

2. Leve ao forno para acabar de cozer e, quando estiver pronto, ligue o molho com a restante manteiga, mexendo vigorosamente até emulsionar.

3. Coloque os legumes nos pratos e as postas sobre este molho. Acompanhe com batatas cozidas.

Guardar