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Pescada
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Preparação
1. Coza os legumes ao vapor e reserve. Tempere as Postas de Pescada e aloure-as com um pouco de manteiga numa frigideira. Depois de coradas, refresque-as com o champanhe e adicione o alho picado, a cebola picada e o alho francês picado.
2. Leve ao forno para acabar de cozer e, quando estiver pronto, ligue o molho com a restante manteiga, mexendo vigorosamente até emulsionar.
3. Coloque os legumes nos pratos e as postas sobre este molho. Acompanhe com batatas cozidas.
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Preparação
1. Coza os legumes ao vapor e reserve. Tempere as Postas de Pescada e aloure-as com um pouco de manteiga numa frigideira. Depois de coradas, refresque-as com o champanhe e adicione o alho picado, a cebola picada e o alho francês picado.
2. Leve ao forno para acabar de cozer e, quando estiver pronto, ligue o molho com a restante manteiga, mexendo vigorosamente até emulsionar.
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