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Sopa-Creme de Peixe

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Postas de Pescada nº 3 do Cabo 600 g Pescanova
  • 4 Delícias do Mar Sem Glúten Pescanova
  • 2 Lombos de Salmão 250g Pescanova (opcional)
  • 1 folha de louro
  • 500 g de cenouras
  • 5 batatas
  • 1 pimento vermelho
  • 2 cebolas
  • 1 raminho de salsa/coentros
  • sal

Preparação

1. Comece por cozer as Postas de Pescada do Cabo, e os Lombos de Salmão em água, sal e louro. Depois de cozido, retire-o do caldo e reserve.

2. Coe o caldo e junte os legumes cortados, com excepção do raminho de salsa. Acrescente água, tempere de sal a gosto e leve ao lume.

3. Entretanto desfaça o peixe em lascas grandes, limpo de espinhas e pele e reserve.

4. Assim que os legumes estiverem cozidos triture a sopa em puré e junte o peixe às lascas grossas e as Delícias do Mar aos cubos.

5. Aromatize com a salsa e sirva de imediato.

Receita da autoria de Ana Pegza

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Preparação

1. Comece por cozer as Postas de Pescada do Cabo, e os Lombos de Salmão em água, sal e louro. Depois de cozido, retire-o do caldo e reserve.

2. Coe o caldo e junte os legumes cortados, com excepção do raminho de salsa. Acrescente água, tempere de sal a gosto e leve ao lume.

3. Entretanto desfaça o peixe em lascas grandes, limpo de espinhas e pele e reserve.

4. Assim que os legumes estiverem cozidos triture a sopa em puré e junte o peixe às lascas grossas e as Delícias do Mar aos cubos.

5. Aromatize com a salsa e sirva de imediato.

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