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4Ingredientes
Preparação
1. Comece por cozer as Postas de Pescada do Cabo, e os Lombos de Salmão em água, sal e louro. Depois de cozido, retire-o do caldo e reserve.
2. Coe o caldo e junte os legumes cortados, com excepção do raminho de salsa. Acrescente água, tempere de sal a gosto e leve ao lume.
3. Entretanto desfaça o peixe em lascas grandes, limpo de espinhas e pele e reserve.
4. Assim que os legumes estiverem cozidos triture a sopa em puré e junte o peixe às lascas grossas e as Delícias do Mar aos cubos.
5. Aromatize com a salsa e sirva de imediato.
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1. Comece por cozer as Postas de Pescada do Cabo, e os Lombos de Salmão em água, sal e louro. Depois de cozido, retire-o do caldo e reserve.
2. Coe o caldo e junte os legumes cortados, com excepção do raminho de salsa. Acrescente água, tempere de sal a gosto e leve ao lume.
3. Entretanto desfaça o peixe em lascas grandes, limpo de espinhas e pele e reserve.
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