anterior

Arroz de 4 Delícias

Miolo Camarão

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1/2 emb. de Delícias do Mar Sem Glúten 450 g Pescanova
  • 1 emb. de Seafood Mix 350 g Pescanova
  • 1/2 caneca de arroz agulha
  • 100 g de molho de tomate
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 2 c. de sopa de azeite
  • sal e pimenta a gosto

Preparação

1. Coloque o azeite num tacho, depois a cebola cortada em pedaços e os dentes de alho picados a refogar.

2. De seguida, junte todo o conteúdo da embalagem Seafood Mix (Lula Limpa e Miolo de Camarão) e deixe 2 a 3 minuto.

3. Depois, o molho de tomate, o arroz e as 4 canecas de água. Temperar de sal e pimenta a gosto e aguardar 10 minutos.

4. Por fim, adicione as Delícias do Mar cortadas aos pedacinhos e deixe cozinhar por mais 1 minuto.

Receita da autoria de Mário Tomás Santos

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Coloque o azeite num tacho, depois a cebola cortada em pedaços e os dentes de alho picados a refogar.

2. De seguida, junte todo o conteúdo da embalagem Seafood Mix (Lula Limpa e Miolo de Camarão) e deixe 2 a 3 minuto.

3. Depois, o molho de tomate, o arroz e as 4 canecas de água. Temperar de sal e pimenta a gosto e aguardar 10 minutos.

4. Por fim, adicione as Delícias do Mar cortadas aos pedacinhos e deixe cozinhar por mais 1 minuto.

Guardar